Нашел на просторах интернета старинные фотографии Риги сделанные в начале прошлого века.
решил сравнить те места с тем,что там можно увидеть в наши дни. есть несколько сайтов где сравнивают фотографии ,но мне захотелось сделать кадры с точки съемки максимально близкой к той, с которой производилась съемка несколько десятилетий назад. ну...для начала всего чуть-чуть. а дальше...по мере возможности
Это удивительно. По прошествию стольких лет места остались практически не измененными. Вокруг фонтана у Дома Черноголовых даже фонари на тех же местах стоят. :)
Tesoro (neaktīvs) Lietotājs atbildes: 2
Pievienots: 2010. g. 24. februāris 10:02
Olja10 rakstīja:
Вокруг фонтана у Дома Черноголовых даже фонари на тех же местах стоят. :)
Protams, jo laukumu taču veidoja no jauna - vecā laukuma kopiju.
Нашел на просторах интернета старинные фотографии Риги сделанные в начале прошлого века.
решил сравнить те места с тем,что там можно увидеть в наши дни. есть несколько сайтов где сравнивают фотографии ,но мне захотелось сделать кадры с точки съемки максимально близкой к той, с которой производилась съемка несколько десятилетий назад. ну...для начала всего чуть-чуть. а дальше...по мере возможности
А где нашёл если не секрет , тоже есть задумка сделать похожее , Но гугл как то не радует наличием старых фото ... Если не сложно отписатся на Емайл Bezbawenij@inbox.lv Заранее спасибо ...
rizanka Lietotājs atbildes: 136
Pievienots: 2012. g. 27. maijs 21:17
а это мой опыт
Shulin (neaktīvs) Lietotājs atbildes: 1
Pievienots: 2013. g. 15. jūlijs 23:07
Классно. Жаль, что в этом году не добавили новые фотографии.